L'ho preso per sostituire il mio notebook hp con win7
Visto che spesso da casa faccio tele assistenza al lavoro, non ho capito se c'è nativa la VPN su Lion (come su iPad o iPhone)
E quale app potrei usare per collegarsi al Server Windows del lavoro (tipo RDesktop che uso con iPad )
Inoltre leggevo che come OS X c'è appunto Lion 10.7
Potrò aggiornare alla vers. 10.8.2 gratuitamente o dovrò acquistare l'aggiornamento ?
Il monitor è a LED retro illuminato ???? Nelle specifiche parla di LCD (TFT) .....
La scheda video dovrebbe avere 512mb di memoria dedicata... Ma nelle specifiche del fornitore non le vedo (e ci sono piccole incongruenze rispetto a quelle del sito Apple):
Specifiche del mio Fornitore:
PROCESSORE TECNOLOGIA: Core i7 BIT: 64 VELOCITÀ DI CLOCK: 2,300 GHz RAM RAM INSTALLATA: 4 GB TECNOLOGIA: DDR 3 BANCHI RAM LIBERI: 0
MONITOR DIMENSIONI: 15,400 " PROPORZIONE: 16:10 RISOLUZIONE MASSIMA (ALTEZZA): 900 Px LUMINOSITÀ: 400 nit COMPATIBILE 3D: No TECNOLOGIA: LCD Matrice Attiva (TFT) RISOLUZIONE MASSIMA (LARGHEZZA): 1.440 Px RISOLUZIONE (STANDARD): WXGA CONTRASTO: 400 :1 TOUCH SCREEN: No
MEMORIA DI MASSA DIMENSIONE TOT. SUPPORTI: 500 GB VELOCITÀ SUPPORTO 1: 5.400 rpm TIPO SUPPORTO 1: HDD (Hard Disk Drive)
AUDIO SCHEDA AUDIO INTEGRATA: Sì
MICROFONO INTEGRATO: Sì
GRAFICA PRODUTTORE: Intel MEMORIA DEDICATA: 0 mb MODELLO: HD Graphics 4000
TV TUNER: No
WEBCAM WEBCAM INTEGRATA : Sì FRAME PER SECONDO: 30 MEGAPIXEL: 0,300
BATTERIA DURATA BATTERIA: 7 hr NUMERO CELLE: 6
SISTEMA OPERATIVO & SOFTWARE S.O.: OS X BIT S.O.: 64 VERSIONE S.O.: 10.7 Lion
DIMENSIONI & PESO PESO SENZA IMBALLO: 2,560 kg
CONNESSIONI WIRELESS (STANDARD): 802.11n PORTE USB 2.0: 0 PORTA HDMI: No BLUETOOTH : Sì PORTE USB 3.0: 2
GENERALE COLORE PRIMARIO: Grigio MATERIALE CHASSIS: Alluminio
Inoltre mi piacerebbe installare Win7 in una partizione (ma ho visto che dovrebbero esserci delle guide in merito)
Grazie ciao
Commenta